FIN DE SEMANA VILLANO 27 de MAYO

MEDIA MARATÓN DE JADRAQUE



Domingo, salimos a las 8:30 desde el Ibercaja.

14 Villan@s a la búsqueda del jamón y de los puntos de la diputación. ¿Nos vamos de excursión?, no. Vamos a correr.
Nos meteremos entre pecho y espalda el jamón Jadraqueño con sus 21 kilometros. El Gran Chef Carlos Serrano (como el jamón) nos preparara una deliciosa receta que degustaremos al termino de la prueba,




Ingredientes para 14 corredores y sus acompañantes
-21 kilometros de sube y baja continuo.
-1 Jamón
-25 grados de temperatura ambiente. Con nubes amenazantes por el norte (muy al norte).
-1 Caja de botellas de vino marca “estopa”.
-Unos higos frescos pelados.
-1 Copa de Isostar.
-Unos nabos frescos en su punto.
-Una dosis de valor después de tantas carreras.
-Una dosis de voy a rodarla que no puedo más.


Preparación:
-Salir a ritmo
-Dejar que las piernas cojan su punto
-Llegar a meta sin percances
-Distribuir a los comensales alrededor del jamón. Y comenzar al degustación.

Convocatoria (mejor que la de Del Bosque):Montse Agudo, Miguel Agudo, José Valencia, Edu Lozano, Tomás Bayón, Carlos Serrano, David Alonso, Bea López, Roberto Gil, Rebeca Tornero, Rosa Castaño, Raúl López, Manuel Briones, José Jaén Moreno






-MEDIA MARATÓN DE COSLADA


Al final se celebra. Y allí estarán los tres jinetes sin cabeza.



Javier Amores, Guille Rodríguez, Fernando Úbeda.




3 comentarios:

Edu dijo...

El aceitillo para el jamón ¿ lo lleva alguno ?

Con un tomatito también podía quedar bien.

Supercoco dijo...

No te preocupes Edu, que lo lleva Miguelito. Según dice Chelo, parece que pierde un poco últimamente...

Administrador dijo...

José ya me dirás cuales son los trámites necesarios para el intercambio de nacionalidad con superCoco, para verle a él de naranaja y a mi de azul.

Voy a poner el día el pasaporte, para ir avanzando.

Padawan09

Pages